3 января 2011 г.

Морская черепашка по имени Наташка (игольница)

Вчера неосторожным словом обидела любимого человека, поэтому в эти праздничные дни мне совсем не до праздников. По ряду причин я не могу ему позвонить и извиниться. На эту страничку он вряд ли зайдёт, потому что о ней не знает.  Хотя он (сам того не подозревая) является моей музой и вдохновителем многих проектов.
В чём искать утешения? Конечно же - в творчестве! Может, он почувствует, поймёт...
На моём любимом сайте "Страна мастеров" я нашла мастер-класс по пошиву игольницы - черепашки. Написала его чудесная мастерица Ликма. Это оригинал - весёлая черепашка Танюшка:














А это моя Наташка. Получилась такая же грустная, как и я:








































А может быть, она такая грустная, потому что ей предстоит быть игольницей, ведь до неё мои иголочки хранились так:
















Зато теперь они хранятся вот так:


























Наташкой эту малышку я решила назвать, потому что на протяжении всего процесса изготовления, у меня в голове вертелись слова: "Морская черепашка по имени Наташка".
Вот и всё. Пока! 

3 комментария:

  1. Наташка просто чудесная!! Со своим характером и настроением! ОЧаровашка! Вживую еще более живая, чем на фото))) поздравляю с новым помощником.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, и еще хотела сказать - не грусти!!! Все нелады созданы для того, чтобы чувствовать себя безмерно счастливой при примерении)))

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, спасибо большое! Самое интересное, что на следующий день после публикации этого поста мы ПОМИРИЛИСЬ (правда, по телефону. Увидеться пока нет возможности). Как будто почувствовал :)))

    ОтветитьУдалить