24 апреля 2017 г.

Книжка для Саши


Помните книжку для Димы? Вот вам вторая серия - книжка для Сан Саныча.😉 
Разворотов то же количество: четыре, но странички совершенно другие (а секрет весь в том, что изначально планировалась одна книжка на 8 разворотов. Но когда все страницы были готовы, оказалось, что книга получается очень объемная и тяжелая. Так из одной книжки получилось две - братьям-акробатьям).

Обложка.

Так же как и у Димы - мальчик с сачком (вытаскивается) ловит бабочку (держится на кнопке. Снимается). Книжка закрывается на магнитную застежку.

Самолет. Движется по ленточке вперед-назад. Пилот - медвежонок под прозрачным окошком. Бусинки можно перебирать пальчиками. Веревочку перетягиваем.

Северный полюс. 

У пингвина живот на замке, внутри живет пингвиненок (держится на ленточке, чтобы не убежал). 

Рыбку в пруду нужно пальчиками передвигать по "лабиринту".

Грузовик. В окошке спрятана пищалка. В прозрачный кузов складываем "урожай" - цветочки и яблочки со следующей 👇 странички.

Яблочный сад. Яблоки и цветочки на липучке. Прикрепляются к дереву и ёжику. У ежика нос - деревянная бусина, ее можно крутить. У бабочки крылья не пришиты.

Подводный мир. На два разворота сразу. Подводная лодка шуршит. 

Крепится на липучке. Можно передвигать по всему развороту. Рыбки на липучке.

А еще вместо рта у них крючок, можно подвешивать на крючки, спрятанные между водорослей. На водорослях и ногах осьминога традиционно можно передвигать туда-сюда. Внутри осьминога пузырчатая пленка. Пузырьки, правда не лопаются, но создают интересную фактуру.

Воздушный шар. Колокольчики звенят. Бусинки на резинке, которую можно дергать (не оторвется. Я проверила).

Африка.  .

В пруду среди бусинок спрятана рыбка.

На пальме два листочка крепятся на липучку. Бананы - на кнопке. Можно прикрепить к пальме, можно на руку мартышке. Сама мартышка может болтаться на лиане, держась руками, или болтаясь на хвосте (он подвижный и на пуговке). На лиане еще 3 деревянные пуговицы разной формы

Задняя обложка.

А вообще, Сан Саныч - этой мой сынок. Ему в мае исполнится один годик, и эта книжка будет ему подарочком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий