15 октября 2012 г.

Большое путешествие маленьких полицейских

Началась эта история с того, что на сайте "Страна мастеров", на котором я когда-то выкладывала свои работы, меня нашла женщина по имени Светлана. Ей понравились мои рукоделки, и она решила заказать ГАИшничка. И вроде бы ничего особенного... НО! Живёт Светлана в Финляндии, она бывший сотрудник ГАИ-ГИБДД, и ещё ОНА СОБИРАЕТ КОЛЛЕКЦИЮ всего, что связано с родной темой. У Светланы есть свой сайт, где, я надеюсь, в скором времени появятся и мои рукоделки. Сначала Светлана попросила связать ей "Тимошку", но потом наша фантазия разыгралась, и в итоге на свет появились:
1. Бутылочка - ГАИшник:





































































2. ГАИчка:




















































3. И, конечно, "Тимошка":



































Вот такой дружной компанией "маленькие полицейские" отправились в большое путешествие. К новой маме. Светлане. Очень надеюсь, что они полюбят друг друга :)

3 комментария:

  1. Все гаишнички доехали до Финляндии благополучно, правда, гаичка сменила место жительства и теперь живет в Москве в такой-же дружной компании игрушечных полицейских. Мы с Ириной знакомы заочно,но знаю,что это отзывчивый и добрый человек. Большая труженица, любящая мама. С Ириной было очень легко общаться. Надеюсь,наше знакомство продолжится . Светлана

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, спасибо за отзыв :). Ждите скоро нового жильца :) Правда, думаю, к новому году не успею, но в январе - обещаю.

    ОтветитьУдалить