25 марта 2011 г.

Вы не поверите...

Но у меня снова ГАИшник. И снова на конкурс. При чём, на тот же самый - "Автоледи" называется (Юлька смеётся: ещё пара заказов, и на конкурсе будут твои работы между собой конкурировать:)). Поскольку две Тильды в форменном обмундировании на одном конкурсе - перебор, сегодня у меня коньячная бутылка в форме инспектора ДПС. Кстати, ГАИчка и дядя Стёпа, судя по форме - "кабинетные" работники, а этот - настоящий "дорожный":





































































Фуражка снимается:


















Все "выпуклые" элементы на форме и голова- это солёное тесто. Погоны, нагрудный знак, нашивки и шевроны - распечатки на бумаге.
Долго изучала форму настоящий инспекторов  (благо, недостатка в них не испытываю), чтобы получился "взаправдашний" ГАИшник. Вот так.

3 комментария:

  1. Ой, Ирина, какой позитив!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю на него и не могу не улыбаться))))))))))))) Рот сам расплывается)))))))))) А рельефы чем делали? А фуражка из чего? А пробка открывается? В смысле голова откручивается)))))))))) Прикольный дядечка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо. Сама на него без улыбки не могу смотреть :). Рельефы - солёное тесто. Фуражка - картон, капрон, холлофайбер, светоотражающая лента. Скоро МК сделаю - может, пригодится кому :). На счет крышки пока ничего сказать не могу - бутылку ещё не открывали, но голову я специально делала так, чтобы крышку можно было открыть.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, фантастика!!!! С нетерпением жду МК!!!!

    ОтветитьУдалить